Pular para o conteúdo
Festa - 22.02.2019

Receita de Geladinho Refrescante – Carnaval do Ponto Certo

Carnaval é só alegria… e pra ficar ainda melhor, que tal uma receita daquelas, super refrescante e saborosa?

 

Geladinho de Manga com Maracujá e Gengibre

  • 80 gramas de manga
  • 1/4 de maracujá
  • um pequeno pedaço de gengibre
  • quantidade de bebida alcoólica de 20 a 30%.
  • Açúcar a gosto (se escolher uma manga bem doce não precisa de açúcar!)

Modo de fazer:

Descasque a fruta, passe no liquidificador ou na centrifuga, adicione vodka ou cachaça (a gente usa vodka, pois sobressai o gosto da fruta), açúcar a gosto, misture tudo e use um funil para preencher o saquinho. Leve ao congelador ou freezer e após três dias em média o produto está pronto (isso varia de acordo com a fruta e potência do freezer).

É bom frisar que como trabalhamos com frutas temos variações entre elas. Então, ao final de toda a receita é preciso provar para ajustar a quantidade dos itens de acordo com a necessidade.

*Receita retirada do site: https://vejario.abril.com.br/comida-bebida/receita-sacole-com-alcool-carnaval/

posts relacionados

6 ideias para festas de adolescentes

Receba Nossas Novidades!